Unser Kitahund "Naboo"

Hallo,

ich bin „Naboo“ ein spanischer Wasserhund.

(Spanische Wasserhunde sind sehr auf Ihren Menschen bezogen, aktiv, sportlich, äußerst intelligent und lernbegierig und für jeden Schabernack zu haben. Zudem haaren sie nicht und lösen aus diesem Grund nur selten Allergien aus.)

Ich komme seit Januar 2017 regelmäßig mit in das Büro der Kita.

Da ich mich nun schon an die Geräusche und Gerüche einer Kita gewöhnt habe, gehe ich zusammen mit Frau Mallmann auch die Kinder in den Gruppen besuchen. Im Frühdienst bin ich schon fast täglich mit den Kindern zusammen.

Die Kinder lernen durch mich die theoretischen Grundlagen zu dem Umgang mit einem Hund sowie hygienische Regeln. Mittlerweile kann ich auch schon einige Tricks und bin besonders stolz, wenn ich diese den Kindern im Morgenkreis präsentieren kann.

Seitdem ich neun Wochen alt bin, besuche ich regelmäßig die Hundeschule und lerne dort, wie ich mich in verschiedenen Situationen zu verhalten habe. Ich bin kein "Streber",bin aber doch geschickt und freue mich, wenn ich etwas Neues lerne.